Die Schaerer Barista Kaffeemaschine sieht traditionell aus, arbeitet jedoch vollautomatisch und ist äusserst zuverlässig. Sie bietet das Flair einer italienischen Siebträgermaschine mit einerkonstanten Espressoqualität, zugleich ist sie sehr bedienerfreundlich. Konstante Espressoqualität durch automatisierte Prozesse (Kaffeemenge, Mahlen, Tampern). Integrierte Mühlen mahlen direkt in den Siebträger.Vollautomatisches oder manuelles Milchschäumen. Schnelle und einfache Zubereitung auch durch ungeschultes Personal. Einfache automatische Reinigung.
Kontaktieren Sie uns bitte. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot unter Berücksichtigung der möglichen Rabatte und Finanzierungsmöglichkeiten.
Der Genuss eines samtigen, cremigen Espressos hängt auch von der Temperatur des Kaffees und der Tasse ab. Das warme Gefühl auf den Lippen beim ersten Schluck ist unbezahlbar. Bewahren Sie die Tassen auf der beheizten Abstellfläche auf der Maschine auf oder erwärmen Sie sie mit der speziellen SteamIT-Funktion schnell mit Dampf auf die richtige Temperatur.
Die optimale Handhabung und Verarbeitung der Kaffeebohnen und des Kaffeepulvers sind der Schlüssel für einen grossartigen Espresso: zwei integrierte Mühlen, eine für jede Brüheinheit, mahlen die Bohnen direkt in die Siebträger und pressen dieses Pulver anschliessend mit dem richtigen Druck an. Sie können 12 verschiedene Rezepte programmieren und dank der Funktionstaste „Externes Kaffeepulver“ weitere Mischungen verwenden.
Kein leckerer Cappuccino oder Latte Macchiato ohne den feinporigen, cremigen Schaum aus dem dampfenden Milchkännchen – dazu gehört einfach das Zischen aus dem Dampfstab. Die Schaerer Barista verfügt über zwei Dampfstäbe. Der Powersteam ist die klassische manuelle Version, während der Supersteam vollautomatisch arbeitet mit programmierbarer Temperatur und Schaumkonsistenz.
Diese beiden externen Vorratsbehälter sind nicht nur ein zusätzliches attraktives Design-Element, sie bieten mit ihren stilvollen, hochglanzpolierten Edelstahldeckeln und einem Fassungsvermögen für jeweils 1100 Gramm Kaffeebohnen auch die doppelte Kapazität der integrierten Standardbehälter. Da sie sich nicht in der Nähe der internen Wärmequellen befinden, ist ein Überhitzen komplett ausgeschlossen.
Unter Umständen eignen sich zwei vollautomatische Supersteam-Stäbe mit programmierbarer Temperatur und Schaumkonsistenz für Ihre Zwecke besser als ein Powersteam und ein Supersteam, insbesondere wenn das Personal nicht speziell geschult wurde oder einen hohen Umsatz bewältigen muss. Wohlgemerkt: Wenn diese Konfiguration definiert wird, kann sie nicht wieder in die Standardkonfiguration mit einem Supersteam und einem Powersteam geändert werden.
Ihre klassische Siebträgermaschine Schaerer Barista wird ein wichtiges Element in Ihrer Ausstattung sein und der Blickfang Ihrer Kaffeebar. Damit sie sich optimal in die Umgebung einfügt, können Sie sie farbig gestalten. Nutzen Sie dafür eine Reihe von Folienoptionen in verschiedenen Farben*: ein kompletter Satz von Seiten- und Rückwandfolien mit passendem Zuschnitt vor der Tropfschale, nur für die Seiten oder nur für die Rückwand.
Mahlwerk: | 2 Mühlen |
Abmessungen (B × T × H): | 755 × 548 × 592 mm |
Gewicht: | 75 kg |
Anschlussdaten: | 230 V / 2,7 kW |
Dampflanzen: | 1 oder 2 |
Heißwasserlanzen: | 1 |
Kaffeeauslauf: | 15,5 – 140 mm |
Bohnenbehälter: | 2 × 550 g oder 2 × 1.100 g |
Wassertank: | Festwasseranschluss |
Ast Kaffee- und Espressomaschinen
Leipziger Straße 58 A
14612 Falkensee
Telefon: +49 3322 237624
E-Mail: info@ast-kaffeemaschinen.de
Rechtliches
Öffnungszeiten
Mo bis Fr 9:00 Uhr – 16:00 Uhr
Unser Reparaturservice ist auch außerhalb
der normalen Öffnungszeiten für Sie da.